现任领导

章.jpg

高级护理学院名誉院长章金媛 江西省首位获得国际南丁格尔奖者,护理论文100多篇,研究与改革课题37项,在全国29个省市讲学1000多场。全国三八红旗手标兵,全国“最美女性”。二O一二年,章金媛“爱心志愿团”被国家评为“学雷锋先进集体”,成为全国学习的榜样。中共中央总书记、国家主席、军委主席胡锦涛主席亲切接见了她。一个从香港归来的“白衣天使”,锻炼成了一个全国人民向她学习的“雷锋榜样”。

D.jpg

高级护理学院誉院长Dabby Holm   美国国际护理专家,从事护理44年,现为南昌理工学院高级护理学院荣誉院长

 

图片1.jpg

高级护理学院院长崔岩 教授、硕士生导师,曾任江西医学院儿科系副主任、南昌大学护理系主任、华东地区高等护理教育学会副理事长,江西省护理学会常委,江西省护理教育学会副主任委员。近年来在省级以上期刊发表学术论文数十篇。现任高级护理学院院长。

IMG_3458.JPG
于保国  中共党员,大学本科,经济师、政工师长期在部队和地方从事教育工作,多次获得省先进工作者。现任高级理学院副院长。

 

D026F3D762AEE2969A2FB2C1743F4C06.png
 

李志明  中共党员,硕士研究生,长期从事高校教育管理工作。2002年起先后担任南昌理工学院浙江、山西两省的招生负责人,业绩突出,多次荣获“招生先进个人”。现任中共南昌理工学院高级护理学院党总支副书记兼副院长。

图片7.png

毛忠英  副教授,历任南昌理工学院外国语学院副院长、国际交流学院常务副院长现任南昌理工学院外事办主任高级护理学院副院长。发表论文十余篇,教材编写五部,课题主持、参与五项。

 

图片6.png
李玉群  主任医师,江西省医学会妇产科专业委员会委员,南昌市医学会妇产专业委员会副主任委员,围产学专家。现任高级护理学院副院长。
 

 

图片5.png
刘明珠  中共党员,在读研究生,优秀党员,多次荣获先进个人。参编教材1部,发表论文3篇,发明专利4项。现任高级护理学院院长助理兼党政办主任。