您所在位置 > 首页 > 学院新闻 > 学院新闻
南昌理工学院高级护理学院2017届毕业工作大会
 时间:2017-05-11

    2017年5月9日下午,学院在大学生活动中心召开2017届毕业生毕业工作会议。参加会议的有学院领导于保国李志明各科室负责人、14级班主任14全体毕业生会议由学工科长舒云主持

会上,学院获得国家奖学金和国家励志奖学金的同学进行了表彰。金瑶琪周美媛两位同学代表全体毕业生作了发言,分享她们三年来的学习感悟,决心在今后的工作生活中不断加强学习,提高技能,努力成为护理事业发展需要的优秀人才弘扬南丁格尔精神,点燃自己,照亮别人。她们提出要学会感恩,感恩父母,感恩老师,感恩学校,感恩社会,感恩曾经给予我们帮助的每一个人

图片1.png

李志明同志代表学院做了重要讲话,首先对各位同学圆满完成大学学业顺利毕业表示衷心的祝贺,同时要求同学们具有良好品行和爱校意识,做到文明离校、安全离校希望同学们胸怀祖国、情系南理,做有理想、有抱负、有责任、有担当、有作为、有感情之人,毕业后要常与学校、老师联系,常回家看看。他还就学生离校前的一些具体工作要求进行了布置并对2017届毕业生寄语:

1、利轻重德  富润屋 德润身。

2、发展自我  君子以自强不息。

3、互信互助  君子周而不比,小人比而不周。

4、顾全大局  苟利国家生死以,岂因祸福避趋之。

5、科学发展  听习总书记话,跟共产党走。

图片2.png

最后保国同志祝愿全体毕业生以新的姿态,迎着新的挑战,在今后的人生道路上,一帆风顺,继续书写更加辉煌灿烂的篇章。