您所在位置 > 首页 > 院务公开 > 规章制度
高级护理学院教职工工作制度
 时间:2012-10-26

 

 

一、 上下班制度

 所有教职工必须按时上班,迟到一次者由科室领导教育,迟到两次者写书面检查,连续迟到三次者按旷工一天处理。

 所有教职工不得早退,早退一次者由科室领导教育,迟到两次者写书面检查,有重要事情经院领导批准除外。连续早退三次者按旷工一天处理。

 所有教职工实行签到制度,所有教职工必须按时签到,一次不签到者由科室领导教育,两次不签到者写书面检查,三次不签到者按旷工一天处理。

 有重要事情经院领导批准除外。

二、 请销假制度

 为确保我校课程正常有序进行,学校所有教职工必须认真履行请销假制度。请假者,必须写请假条,经领导批准后方可执行。

  请假一天者,由科长、主任批准。

  请假两天者,由主管院领导批准。

  请假三天或三天以上者,由院长、书记批准。

 凡请假者,假毕后要按级销假。请事假者按当天工资扣除,请病假者要有二级医院以上的证明。凡不请假者视为旷工。

三、 工资制度

 每月由办公室上报人事处。

 严格按照学院文件执行,按时发放,不得无缘无故扣除、拖延教职工工资。

 员工福利待遇按学院规定执行。

值班制度

   建立严格的值班制度,实行工作日、节假日轮流值班,节假日值班制度按学院规定和实际情况制定。值班人员做好交接班工作,按时交接班。值班不少于两人,不得擅自离开工作岗位。

五、会议制度

    教职工一般会议和学院一般会议,必须提前十分钟到场。

    教职工大会和学院大会,必须提前十五分钟到场。

    教职工重要大会和学院隆重大会,教职工必须提前半个小时到场。

    会议实行点到制度,由办公室主任点到,不得迟到。

会议纪律:

    参会人员做好会议-记录。要求掌握会议精神,贯彻会议决定。

   关闭手机或者调至震动,自觉遵守会议纪律,不做与会议无关之事。